1 aprile 2012

Quanta sofferenza, ma a San Siro è Stramashowni

Una partita sofferta si, ma alla prima con Stramaccioni l'Inter gioca bene, il primo tempo si conclude 3-1 per i nerazzurri, con il goal di Samuel e la doppietta di Milito, il Genoa accorcia nel recupero su tiro di Sculli con Moretti che devia in rete.
Il secondo tempo un Genoa che ci crede, e poco dopo i 10 minuti rigore per fallo di mano di Zanetti, Palacio trasforma, l'Inter continua e il 4' goal lo firma Mauro Zarate con un gran tiro al secondo palo. Il Genoa ci crede e su un lancio Palacio si trova davanti a Julio Cesar che atterra l'argentino, calcio di rigore e espulsione, alla battuta questa volta Gilardino che non sbaglia, 4-3. La partita sembra mettersi male ma ancora una volta ci pensa lui Diego Alberto Milito su calcio di rigore 17' goal in questa stagione, alla fine poi ancora un altro rigore (dubbio) per il Genoa, ancora Gilardino, che con un tiro centrale e potente batte Castellazzi.
Con un Valeri non buono la partita si chiude qui, 5-4 per i nerazzurri, grande prestazione della squadra nerazzurra, sperando che sia una delle tante vittorie dell'Inter di Andrea Stramaccioni.